
Wilder Herbst 7.10.23
Oktober 7 @ 12:00 pm – 6:00 pm



Tolle Wildgrillgerichte! Wild gehört wohl zu den besten Nahrungsmitteln überhaupt, sauber vom Jäger nach einem Leben in der freien Natur geschossen. Wir zeigen Euch, wie man diese wunderbaren Produkte einfach und kreativ auf dem Grill zubereiten kann.
Unsere Vorfahren grillten ihr erlegtes Wild, um zu überleben.
Wir grillen es, um uns an höchsten Gaumengenüssen zu erfreuen.
Wilde WILD-Kompositionen stehen auf dem Programm. Begeisterung pur mit einfachen Zutaten – aber trotzdem extravaganten Zusammensetzungen.Als Vorbereitung für die Drückjagdsaison steht das Schießkino inkl. Schießnachweis sowie Spaß in der Tontaubenhalle auf dem Programm.
Seminarinhalt:
5 – 6 Gänge vom Grill, von Reh über Wildschwein. Ausgewählte Beilagen.
Beste Zutaten in hervorragender Qualität werden gemeinsam zu wahren Gaumenschmäusen verarbeitet.
Die verschiedenen Grill- und Garmethoden
Das Grillen auf Gas und Holzkohle
Einfaches und schonendes Grillen, bei perfektem Grillgenuss
Tipps und Tricks beim Grillen und BBQ